Ты перенёс в жизни много

Люба Березина
Ты перенёс в жизни много:
Предательство, злость и горе.
Но пошёл другою дорогой,
Успокоилось души твоей море.
А помнишь как бунтовали
Эти силы, опаснее зверя.
Твоё сердце атаковали,
Чтоб в хорошее больше не верил.
За глазами опасного монстра
Разглядела печаль и тоску.
Тебе жить с таким - очень непросто,
Разреши, я тебя обниму?
Прижмусь к мощной твоей груди
Прошу, забудь былые обиды!
Всё хорошее лишь впереди
Отойди и забудь свою свиту.
Тебе радость то принесло?
Что правил болотной тварью.
Словно всему миру назло....
Скорей поделись печалью.
Что тревожит тебя изнутри?
Я не знаю, но помочь можно.
Жажда власти пылала в крови,
А теперь что? И вовсе сложно?
Нет! Того быть не должно!
Познать себя скорее спеши
Скажу тебе только одно:
"Раскрой чувства своей души!"
Я могу тебя друг, понять,
Лишь внушили тебе, что ты злой!
Хочешь ещё раз могу обнять?
Чтобы дать долгожданный покой.
Да, ты сильный, но в силе ли суть?
Иди ко мне и прильни щекою
К моей, и когда нибудь
Освобожу тебя от этого горя.
Заточён словно в бездне морей
В тебе монстр опасный, злобный.
Уничтожу его! Мне поверь
Нанесу я удар холодный.
Чтоб был свободен от власти его,
Что нещадно захват совершил.
Он желает лишь одного;
Смерти твоей благородной души.
Держись, о чудесный герой!
Не сдавайся ему во власть!
Ты теперь навсегда со мной,
Я помогу успокоить страсть.
Найду сильное противоядие
От воздействия духа зла.
И проснётся тогда симпатия,
Что когда-то в сердце жила.
Эти чары разрушу силой
Моего поцелуя любви.
Я люблю тебя, знаешь, милый
Мы с тобой всё вместе смогли.
Извини, что тогда враждовали
Не нашли ещё понимания.
Огонь злости в глазах отражали
И смотрели сквозь двери сознания.
Подружились в том году на Самайн
Хоть это праздником не считается.
Но хранит в себе множество тайн
И с сердцами не сочетается.
В тот момент я прильнула к тебе
И в глаза посмотрела с улыбкой.
Будто по морю к далёкой звезде
Я плыву золотистою рыбкой.
С диким ветром борясь по пути,
Чтоб доплыть и без колебаний
Рядом с тобой, милый друг, идти
И избавить тебя от страданий.
Хотя конечно не твоя мать,
Но переживаю за тебя, как за сына.
Многим такое чувство не знать
Ведь ты моё созданье любимое.
Никому не отдам тебя!
Как бы кто другой ни просил,
Только ясно средь белого дня,
Как меня тогда полюбил.
Это было отчаянно, страстно!
Там смешались все искры твои;
Это чувство ко мне - не опасно
Если оно по чистой любви.