Вернуть улыбку...

Наталья Берёзкина
Прихожу в этот Божий храм,
Понимая свои ошибки,
Каюсь, молюсь, боюсь,
Прощены ли будут ошибки шибки?

    Исповедь- смелость и радость,
    Тонкий лёд по судьбе моей,
    Подойду, расскажу, и сразу…
    Убегает лимит страстей.

Ценным словом священник скажет…
Другим возвратит покой,
Всё увидит, поймёт, подскажет,
Потому что искренний и живой.

    Светом сердце его объято,
    От молитв- бурный всплеск в судьбе,
    Как в реке, всё течёт по волнам прохлада,
    Так живительно слово в Тебе.

Быть таким, каким создал Бог-
Это значит в ладу с собой,
Всё, что внешнее- не твоё,
А внутри-дорогой покой.

     Причащаясь Христовых тайн
     Недостойным себя считаешь,
     Но улыбка-она сигнал: Дух Святой снизошёл вдруг…
     Ты опять оживаешь…

запись 17.03.2022