минутное

Александр Ковалков
***
Такая недосказанность тебя,
           что даже тишина объединяет.


***
Как не хватает нам любви!
Немножечко...
               к другому человеку.


***
А Счастье – это только первый Солнца луч.               
Но будет Солнце – будет Первый…