Готов тебе я признаваться

Макс Кудаков
Готов тебе я признаваться
В своей любви, хоть каждый день!
И каждый день готов влюбляться
В тебя, мой талисман, поверь!

Меня всецело поглотила
Твоя пучина колдовства.
Любовь, как в море, утопила,
Влюблённого в неё пловца.

И эта страсть - она сжигает,
Азартом нервы ворошит.
Как пьяницу - не отпускает.
Сегодня снова похмелит.

Всё сжалось в маленькую точку,
Что бы Вселенную явить.
Я ей закончу эту строчку
И хмель твой дальше буду пить!