протяжно

Александр Ковалков
***
Красиво и в душе протяжно.
«к-р-а-с-и-в-о…»
                Господи ты Мой! 
И хорошо, когда ты замечаешь
Прекрасное и рядом, и со мной.

Но вот «красиво» переходит в чувство,
Легчайшее, как газовый платок,
И все твои лукавства и искусства
Заполонит один любви глоток.

Так пусть оно в тебе тихонько зреет
И нежиться на солнышке пока
По ласковому небу на пригреве 
бегут куда-то звери – облака.