22 Душа-малиновка. Мгновения радости

Инна Сирин
На излёте зимы светлых дней вереницы,
Где тепло было душам в морозные дни.
Отцвели все подснежники, «зоренька-птица»
О весне нам вещает и чуде любви.

Оживают леса, клумбы в городе вешнем,
Огоньками нарциссы сияют в саду.
Я тебе улыбаюсь, шагая по встречной,
Гладя взгляда сияньем цветы и листву.

Добрый мир обнимаю строкою сердечной
И душою-малиновкой рядом парю.
Семена нежных строк о небесном и вечном
Прорастают в пути главным словом «люблю».

19.03.2022