Подснежник дружен лишь с весной

Раина Жданова
Подснежник дружен лишь с Весной.
Другой подруги он не знает.
Как  только  она  махнёт рукой
Он мигом перья раскрывает!

 Ему не важно, что снег вокруг.
Тепло Весны его пьянит.
 Подснежник - лучший её друг.
Всегда на солнышке блестит.