На той свет анкету оформляют

Серж Одесский
На той свет анкету оформляют?
…ну, когда из жизни мы уйдём
Ведь на ПМЖ - все покидают
ЗемлЮ-матушку… попасть, чтоб в Отчий дом…

Дело в том, что грешен почти каждый
Вот и вытекающий вопрос:
- Если Божьи правила не чтили
пустят, разместят с удобством в нём?...

Что тогда поделать, коль не пустят?
Без Анкеты – могуть не принять…
Может быть «зависнет» чья та душка*
Либо с ПМЖ к Земле опять?...

18.03.2022

душка* - душа