Делай то, что надо...

Наталья Берёзкина
А я говорю*Трудись*…
Ты просыпаешься,
И опять в болтовню удаляешься…

  Делай то, что надо…
  Свято…
  И будет тебе награда.

Не ленись, греби, как в лодке,
Ведь берег нужен твёрдый,
Но если тонешь, молись по полной.

   Таскать себя за уши
   Не так и трудно,
   Взрослеешь…и это чудно.

Взрослым быть просто:
Всё делаешь сам,
И знаешь, это мудро…

    Когда-то станешь старше,
    В мир иной уйти сможешь,
    Там…никто не поможет.

Так закаляясь в жизни,
Мы подрастаем,
Потом…заполняем вечность…

запись 19.03.2022