Брату

Татьяна Алексеевна Юдина
 Ты растроган моею песней...
 Нам досталась она от предков,
 В твое сердце попала метко,
 Мы с тобой словно рядом, вместе!

 И невольно слеза скатилась
 От украинской, милой мовi...
 И на русском в приветном слове
 Я к тебе любя, обратилась.

 Много лет мы с тобой в разлуке,
 Ты уехал в страну другую.
 А по родине все тоскуют,
 Слыша с детства родные звуки...

 Я признательна песне этой
 И любви, что жива меж нами.
 Пусть же крепнет она с годами,
 И душа будет пусть согрета...

 19/03/22
 С-Петербург