Господь и мы

Варвара Корнилова
Мы ушли с тобой в рассвет вдвоём.
Далеко от зла людского, к свету.
И теперь в душе от счастья мы поём,
Приближаясь ближе всё к рассвету.
За спиной у нас сияют блеском крылья,
Улететь хотим мы от тоски,
От обиды, приложив усилья.
Вот уже тела наши легки.
Вот уже земли не ощущаем.
И по воздуху спокойно мы шагаем.
А последними словами у меня
Будет:"Рай, Господь, супруг и я."