МИР

Нина Шутова
МИР -
Какое короткое слово,
Прекраснее нет для весны!
Не надо мне слова другого,
Я против ужасной  войны!
Хочу жить лишь в мирное время,
Спокойно ходить по земле,
Но есть дефективное  племя,
Что вякает лишь о войне.
Так страшно, кто гибель находит
На чистых, прекрасных полях,
Когда солнце ясное всходит
И тает в густых тополях.
А сверху глядит МИР  с надеждой,
Завис в голубой вышине...
Давайте в  период мятежный
НЕТ,  дружно все скажем, ВОЙНЕ!