В далеке времен

Кривошеев Дмитрий
Там где то луна уже взошла
И настала в мире тишина
Лишь слышно сердца трепет
И мыслей не скромных ответ

Там где то в далеке времен
Смысл жизни сложной определен
Прошлого момент запечатлен
И разными вариациями наделен..