Почти не пью...

Оливия Фиар
Вообще, не пью. Наверное от скуки.
Закат рисую жизни на холсте:
Где скоро будет ночь, ночные звуки,
И шелест волн на плачущей реке,
Где пишут стих немеющие руки...
______________________________________
Спасибо звёздам (медленно вздыхаю)
За красоту, за бледный тусклый свет,
За одиночество, что птицы не летают,
Не гибнут в пламени  пылающих комет.
Лишь в окружении светящихся планет
В миг вспыхнув, почти сразу умирают

Спасибо морю за крутые скалы,
Где штормы убивают корабли
Я всё плыву, и я уже устала
И от себя, и от своей любви.
Я просто не могу найти причала.

Твоя любовь убьёт сегодня всё живое.
Погасит солнце вопреки всему
Я как и прежде не могу найти покоя
Я как и прежде в твоём пламени тону.
Я до сих пор живу в своей неволе,
Я так же сильно до сих пор тебя люблю.
Почти не пью. Наверное от боли..
(09.03.2022)