Дети - дар божий

Борис Кудло
За морем"империя лжи" родилась,
От неё страдают наши города и сёла.
Названная пришла и горем разлилась,
Причиной стала братского раздора.

Восемь лет бесчинствует война,
В подвалы выстрелы детей загнали.
Без солнца в страхе живёт малышня,
Счастливое детство у деток украли!

Заложники-дети в безумной вражде:
Слёзы горьки их,болезни и смерть,
Страдают малышки и гибнут в войне-
Люди,разве можно всё это терпеть?

В подвалах сырых в страхе ростут,
Как у Короленко"дети подземелья,"
А поним стреляют,"Градами"бьют,
Убйцам нет и не будет прощения.

Не с весенней тучи грозовой,
Убивая дар божий-детскую душу,
Бьют" Грады"по Донбассу зимой,
От людей,оставляя кровавую лужу.

Что испытывают мать и отец,
В руках держа убитую малютку?
И как спокойно может жить подлец?
Кара пусть падёт на голову ублюдку.

Сейчас у нас тепло,сады цветут,
И соловьи поют весне сонеты.
А где-то с воем пушки бьют,
Идёт война ,и снова гибнут дети.