Ты меня не понимаешь

Николай Молчанов 5
Ты меня не понимаешь!
И не хочешь понимать.
Ты меня лишь раздражаешь,
Что хотелось бы сбежать.

Убежать конечно можно,
Только вот вопрос - Зачем?
Без того всё в жизни сложно
Не хочу я жить ни с кем.

И средь слабой половины
Лишь одну тебя люблю
И чтоб быть твоим мужчиной
Всё, всегда перетерплю.