Мои комментарики 11

Павел Братищев
     ***
Есть всему всегда причины
И размерности предел...
Всяк блажен, кто в год крысиный
Не окрыситься сумел.
     ***
Былых потерь уймись моя досада,
К чему печаль по прежним парусам.
Менять реальность всё-таки не надо
На мёд надежд, что лился по усам.
     ***
Желаю, чтоб хватило вам здоровья
В те самые минуту, день и час,
Когда, как будто задница слоновья,
Внезапно счастье свалится на вас.
     ***
О, ...опа, ты даже важнее лица,
Ты есть украшение тела!
С тобой вдохновению нету конца,
И творчеству нету предела.
     ***
Потребителя жизнь незавидная,
На планете какой, всё равно.
Что нам нужно - всегда дефицитное,
А ненужного всюду полно.

2021