***

Владимирр Щербаков
Привет, - снова тебе я скажу,
Но опять я слышу тишину в трубке в ответ…

1
Привет, - снова тебе я скажу,
Но опять я слышу тишину в трубке в ответ…
Ты ждёшь, что я расскажу,
Но устал я слушать пустоту уже множество лет.

Я точно не знаю, зачем тебе я звоню,
Ведь ничего не изменить уже давно.

2
Я помню, как твоё тело под моим горело,
Как вместе нам хорошо было с тобой.
Ты на верх блаженства меня поднимала умело,
И доставляли друг другу радость мы наперебой…

Я точно не знаю, зачем тебе я звоню,
Ведь ничего не изменить уже давно.

3
Привет, – но в ответ опять звенящая тишина.
А мы могли бы с тобой вместе быть.
Я помню, как были тела раскалены, докрасна…
Ты, конечно, можешь спросить,

Но я точно не знаю, зачем тебе звоню,
Ведь ничего не изменить уже давно.

4
Привет, - я всё повторяю каждый раз,
Надеясь услышать в ответ твой голос…
Не выставляю я все чувства свои напоказ.
Но ты же всегда за меня боролась?

Я точно не знаю, зачем тебе звоню,
Ведь ничего не изменить уже давно.

5
Привет, - я скажу тихо в трубку снова,
Уже особо не надеясь ни на что,
Моля вымолвить тебя хотя бы лишь полслова…
И изменить мою надежду не сможет никто.

Я точно не знаю, зачем тебе звоню,
Ведь ничего не изменить уже давно.

6
Привет, - я вновь тебе опять проговорю,
И вдруг услышу я внезапно для себя
Твой голос. Я вдруг себя переборю,
Ведь не было никого дороже тебя.

Я точно не знал, зачем тебе звонил,
Но ты дала мне шанс всё поменять…
                19.03.2022