Я знаю, как счастье вернуть

Коля Проскурин
Ямщик! Не гони лошадей,
Мне счастье уже не догнать,
Оно пролетело, как миг,
На месте не хочет стоять.
С судьбой заключу паритет,
Мне нечего с нею делить,
Душа, словно добрая мать,
На учит, как дальше мне жить.
Налейте мне водки стакан,
Былое хочу помянуть,
Я выпью за то, что судьба
Меня не сумела согнуть.
За то, что я жил и живу,
За чистую верность друзей
И пусть потерял я жену,
Но сердцу не стало больней.
Храни меня добрый Господь,
Как все я грешил иногда,
К тому, кто ошибки признал,
Приходят прозренья года.
Свети для меня Водолей,
Другой выбираю я путь,
Ямщик, погоняй лошадей,
Я знаю, как счастье вернуть!