Давайте выпьем за любовь...

Любовь Осина 2
Давайте выпьем за любовь,
За незажившие в ней раны.
Она опять бальзам нальёт
И швы опять все залатает.

За то, что счастливы мы с ней
И с ней мы голову теряем.
За то, что добротой своей
Живёт и зла не подпускает.

За то, что в ней душа чиста,
Всегда она благоухает.
За то, что с чистого листа
Она опять всё начинает.

Шагает в ногу и цветёт,
И дарит нежные нам строки.
За то, что в вечности живёт,
Любимы в ней, не одиноки.