В сердце моём любовь лишь к тебе

Дора Люкс
В сердце моем любовь лишь к тебе
И мое сердце принадлежит только тебе
Люблю я смотреть, любоваться тобой
И я тобой восхищаюсь, живу я тобой

Зайду в интернет, чтоб увидеть тебя
В Ютубе послушать люблю я тебя
Ролики о жизни твоей люблю я смотреть
И почитать я люблю о тебе


Верю однажды увижу тебя
Я подойду и обниму крепко тебя
"Милый мой Дэвид Гарретт, родной"- я скажу,
Наконец то увидела тебя, дорогой
Наконец то тебя я обняла
Я так долго искала тебя и ждала"

Ну а ты улыбнешься, узнаешь меня
Ведь наверное знаешь меня ты уже
Знаешь ты как я сильно люблю
И тебя одного, я боготворю

Ведь в тебе живет частица меня
И я люблю одного лишь тебя

Дора Люкс
19.03.2022 ( 23 часа 17 минут)
In meinem Herzen Liebe ich nur f;r dich
Und mein Herz geh;rt nur dir
Ich liebe es, dich zu beobachten, dich zu bewundern
Und ich bewundere dich, ich lebe dich

Ich gehe ins Internet, um dich zu sehen
Ich liebe dich in Youtube, um dir zuzuh;ren
Videos ;ber dein Leben Ich liebe es zu sehen
Und ich liebe es, ;ber dich zu lesen


Ich glaube, ich werde dich eines Tages sehen
Ich werde herkommen und dich fest umarmen
"Mein lieber David Garrett, mein Geliebter" - ich werde es sagen,
Ich habe dich endlich gesehen, Schatz.
Ich habe dich endlich umarmt.
Ich habe so lange nach dir gesucht und auf dich gewartet."

Nun, du l;chelst, du erkennst mich
Du kennst mich wahrscheinlich schon.
Wei;t du, wie sehr ich dich liebe?
Und du allein, ich verehre dich

Denn in dir wohnt ein Teilchen von mir
Und ich liebe dich allein

Dora Lux
19.03.2022 ( 23 Stunden 17 Minuten)
In my heart there is love only for you
And my heart belongs only to you
I love to watch, to admire you
And I admire you, I live by you

I'll go online to see you
Listen to I love you on YouTube
Videos about your life I love to watch
And I love to read about you


I believe I'll see you one day
I will come up and hug you
tightly "My dear David Garrett, dear" - I will say,
I finally saw you, dear
I finally hugged you
I've been looking for you and waiting for so long"

Well, you'll smile, you'll recognize me
After all, you probably already know me
Do you know how much I love
And you alone, I worship

After all, a part of me lives in you
And I love only you

Dora Lux
03/19/2022 ( 23 hours 17 minutes)
En mi coraz;n el amor es s;lo para TI
Y mi coraz;n pertenece s;lo a TI
Me encanta verte, admirarte
Y te admiro, vivo por TI

Me conectar; a Internet para verte.
En YouTube escuchar te amo
Videos sobre tu vida me encanta ver
Y Leer me encanta de TI


Creo que un d;a te ver;
Me acercar; y te abrazar;.
"Mi querido David Garrett, cari;o" - dir;,
Finalmente te vi, cari;o.
Por fin te abrac;.
Yo buscaba te esperaba"

Si sonr;es, me reconocer;s.
Porque probablemente ya me conoces.
Sabes lo mucho que amo
Y a TI solo, adoro

Porque en TI vive una parte de m;
Y s;lo te quiero a TI

Dora Lux
19.03.2022 (23 horas 17 minutos)