Тебя придумала...

Любовь Осина 2
Тебя придумала сама,
Штрихом твой взгляд я осторожно
Нарисовала и вчера
В глаза твои взглянула тоже.

Как озореньем лёг там блик,
Я отгоню боль, страх, обиды.
А ты лови прекрасный миг,
Там нет завистников, преграды.

Вошёл ты в мир мой тишины,
Там лабиринты все открыты
И наши души сплетены,
В них только лучшие моменты.

Там две счастливые души
В глаза смотрели и мечтали
Чтобы остались здесь шаги
И чтобы счастье отыскали.