Взрослая дочь

Сергей Гурбин
               

Я шелест платья слышу твоего,
Твой гибкий стан как ветка краснотала.
Не виделись два года мы всего,
А ты прелестной женщиною стала.

Округлость форм и жестов волшебство.
Пьянящий запах шлейфом обвивает.
В моём жилище здесь на Рождество
Ну очень редко женщины бывают.

Наступит день- полюбишь горячо.
Своей рукой отдам в семью чужую.
Его на горизонте нет ещё,
А я тебя к нему уже ревную.