Они женаты

Инесса Федотовская
Они женаты дольше,
чем я живу на свете,

Он всё еще ей шепчет
при всех
и при свечах,

У них уже есть
внуки
и есть большие дети,

и даже дом построен,
но

искорки в глазах.