Небо, озарённое Тобой!

Вера Сок
Небо, озарённое Тобой,
Мой Господь, Твоим Святым сияньем,
Небо, Ты у всех над головой
Распростёр одним Своим Дыханьем!

Мой Господь, пусть будет до Небес
Слава о Тебе мной возносится,
Я хочу Тебя прославить здесь,
Чтобы в Вечности с Тобою слиться!

Небо над землёю без конца,
Без него живое всё исчезнет,
Небо - это путь в Чертог Творца
И душе Спасенья Благовестник!

Видит Небо каждый шаг земли,
Небеса - глаза Святого Бога,
Но Господь мой рядом, не вдали,
Путь ведёт мой до Небес порога!

Слава слава Богу в Небесах!
Славу петь Ему я не устану,
Если песня смолкнет на устах,
Значит в Небесах пою - Осанну!

19.03.2022.
( песенный вариант )