Я дождусь тебя

Марина Пуговкина
Слезами выжжены глаза,
Душа как рваная рубашка.
Но знай одно, дождусь тебя!
Любимый, родненький мой Пашка!!!

Пройдем мы вместе этот путь,
Тяжёлый, горький и тернистый.
Меня не сможет обмануть
Дрожащий голос твой, речистый.

Тебя я чувствую душой,
Глаза твои мне все расскажут.
Когда вернёшься ты домой-
Твой страх и боль мне все покажут.

И ночью тихой при луне
Сомкнуть ресницы не смогу,
Притронусь нежно я к тебе,
И на рассвете лишь засну.

В твоих  объятьях утопая,
Шепну на ушко как ждала!!!
И за окном слез не скрывая,
Заплачет поздняя гроза.

Дождём апрельским смоет снег,
А вместе с ним мою печаль.
Мой самый важный человек
Душой окреп ты, словно сталь.

Война в душе оставит след,
И та разлука в наказанье:
За то, что жили столько лет
Во лжи слепой без покаянья.

Наступит новый день, поверь!
Он залатает в сердце шрамы.
Но ценим больше мы теперь
Души разборчивые гаммы…