В мире повседневной суеты...

Аля Алекс
В мире повседневной суеты
И забот порою слишком сложных,
Странных зим, на зимы не похожих,
Скучных дней дождливо-непогожих
Солнце вдруг прольётся с высоты,

Озарит, волною теплоты
Прикоснётся к сердцу  осторожно,
И поверишь - всё для нас возможно
И любви законы  непреложны
В мире, где есть  солнце, я  и ты.