Когда-нибудь всё будет хорошо

Айкаран
Когда-нибудь всё будет хорошо.
Я ухожу в служение Отчизне.
И славлю Бога, что тебя нашёл,
Тот краткий миг блаженства в буре жизни.
Когда-нибудь всё будет хорошо.

01.03.22