Матричные

Амурский Нрав
Матричные люди
Жене отдают всю
Зарплату(

И даже после
Этого
Они все в чём-то
Ещё виноваты!

Не так снял тапки,
И не так бл..
Посмотрел!

К тому же ты
Дебил какой-то
Скорострел...

Под юбкой и под
Каблуком
Они найдут
Конечный
Свой покой!!!)))