Всякая власть от Господа

Юна Южная
                "Кучка королей" ничего не забирала у всех
                остальных "бедных",  потому что

                НАПИСАНО: ВСЯКАЯ власть от ГОСПОДА.


"Богатые тоже плачут"  - в названии не дают поставить кавычки)))))))))))))))

Короли, цари и нищий люд -
Каждый миг они в руке Всевышнего.
Путь земной пройдя, они умрут,
Но проверят их по чувствам к ближнему.

Нищих посещает благодать,
Короли испытывают голод.
Тот,  кто верит,  что блаженнее давать,
Не теряют  своего престола.

Тот,  кто богу посвящает  ум -
Все одно, богат он или нищий,
Рад, когда к столу рахат-лукум,
Рад и корке хлеба, божьей пище.

Кто обетования Христа
Носит в сердце - веры в Сына следствие,
Для него даётся полнота,
Всё потребное для жизни в благочестии.

Ну, а тот - кто мерзостью томим,
Мысли блохами по миру кружатся,
Вот к такому бог неумолим,
Разве снова с Богом он подружится.

Сердцеведец БОГ  создал сей мир,
Но ведь мы сердцами - не от мира.
Колокол тревожит наш эфир:
У корней дерев лежит секира!




Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
Евангелие от Луки 3 -9.