Z

Владимир Бордюгов
Сыны России посланы не зря
Очистить сорняки фашистской поросли,
Чтоб встала вновь уставшая заря,
Больные ветви вновь цветами ожили.

Как правда русская упорна и тверда!
Не крест ли это наш — нести спасение
От мутной дури, тёмной, как орда,
От умопомраченья — до прозрения.

А праведный всегда не лёгок бой,
В нём новые рождаются герои,
И Кати Ивановы вновь собой
Во имя жизни раненых закроют.

Бенграды, Кимы… — как литой кастет,
Кулак стальной, что Родина сплотила…
И стала символом простая буква ”Z”,
Что танков бронь к Победе окрестила.


11.03.2022