Читаю сообщения...

Вячеслав Бушуев
Читаю сообщения,
На них двухцветный флаг.
В них - море возмущения
И слышен лай собак.

Иные обстоятельства
И видно - кто есть кто.
Ступай, его сиятельство,
Обратно в шапито.

Молчу разочарованно
И не решу никак...
Не знаю, человек - дурак,
Продался или враг.