Не удивляйся

Ольга Зимина Калинина
Не удивляйся - нас с тобою нет,
Нас вместе нет уже давно.
Остались там,  за стопкой прежних лет -
Застывшим кадром черно-белого кино.
 
Не удивляйся - сложно начинать
Писать судьбу, всё с чистого листа.
И больше нет нужды чего-то ждать,
Есть только путь, да за спиной черта.

Не удивляйся, без тебя смогла
Прожить ещё сто тысяч новых дней.
Меня ты сделал из металла и стекла,
За одиноким холодом ночей.

19.03.2021
Ольга З.К.