Здравствуй девочка, а тебе уже тридцать шесть

Лера Пухова
Здравствуй девочка, а тебе уже тридцать шесть,
И давно ты уже не девочка,
Вся куда-то делась юношеская спесь,
В делах и заботах завертелась.

Я не плачу о годах минувших, это все не к чему,
Я своею жизнью довольна,
И давно не спрашиваю -  почему?
Отчего и зачем иногда больно. 

Просто верю в себя и иду в перед,
И стараюсь любить и заботиться,
Может кто-то меня не совсем поймет,
Понимайте как вам того хочется.

Мне уже не важно давно, Неприкрытое, острое мнение,
И суждение чье-то,  оно не мое,
Вот такое  вот мы поколение.

Здравствуйте девочка,  а тебе уже тридцать шесть,
Но на самом деле это не важно,
Важно то, что в душе и сердце есть,
Ну, а цифры в паспорте, это не страшно.