Жарким поцелуем

Сергей Каминский 2
Жарким поцелуем
Обожгло лицо,
Я тебя такую
Не познал ещё.
Мне казалось сердце
Улетело прочь,
Знать открыла дверцу
Нам цыганка-ночь!

    Припев:
Сгорим с тобою мы до тла,
Моя родная.
Костёр любви зажечь смогла
Любовь шальная.
Пусть ярким пламенем огня
Объяты лица,
Я только твой,а ты моя,
Костёр искрится!

До рассвета долго
Нам с тобой гореть,
За окошком звонко
Будет ветер петь.
Наш костёр как-будто
Раздувает он,
Только лишь под утро
Нас остудит он.
19.03-2022г.