Самый хороший художник - Иисус

Лера Виноград
Самый хороший художник - Иисус
Самый ***вый художник я
И не станет все по другому
Буду бухать и трахать тебя

Мы не коты, мордой забор
Шкрябать, тыкать, ссать на него
Мы не собаки, не клеятся жопы
Кости невкусные, мясо нужно

Мы не во Франции, мы на кровати
Бастилию не взять, не денди, не ****и
Маргиналы с натяжкой, нет денег на краски
Причина Вас всех наебать

Художник ***вый и моя жизнь
Не счастье простого гуся
Кусты, капусты - нет, сам ебусь
Самый хороший художник - Иисус