Комэндантськая годына

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Комэндантськая годЫна -
Комендантский тихий час.
Сиди дома, слышь, мужчина,
Если ты не ...идарас!
***
Сиди дома и не стоит
В суицид тебе играть.
Выйдешь с дома в час запретный -
Можешь пулю схлопотать!
***
Комэндантськая годЫна...
Сиди дома, не гуляй,
Если ты не шизофреник,
Если ты не р*а*с*п*и*з*д*я*й!
***
Диверсанты где-то ходят,
Могут спутать их с тобой...
На кой те такие страсти?
Не ищи себе напасти,
Ты молись за МИР, за СЧАСТЬЕ!
В комендантский час не шастай!
Сиди дома, дорогой.
***
***
***