У дня проза

Сергей Тё
Сплю по возможности от пуза,
Вины нет груза,
У дня проза,
В ночь лучше идёт фраза,
Рифме нужна тишина для экстаза,
Своенравна зараза,
Не та может ей поза,
Не туда глаза,
Не её угроза,
Отвернётся и пауза.

2220
20220319
#сергейте #думаюлюбя