Кутикулы

Лера Виноград
Маленьким осколком, скребутся кутикулы
Кровь клейкая, струится по телу
Мне важно контролировать время
Но календарь, потерял понедельник

Огромным ножом, нарезать краковскую
Кожурки потом отдать собаке
Мне важно любить эту жизнь
Но она потеряла все краски