Моя мудрая мама...

Сергей Поздняков 3
Моя мудрая мама,
Гениальна всегда...
Для неё я родной самый,
В небе светит звезда...

Пусть живёт долго мама,
Ясный свет не теня...
Для любимой, для самой,
Пусть живёт для меня...

Мама мудрость вершит,
Охраняет меня...
Свет в избе ведь горит,
Очаг жизни храня...

Мама долго живёт,
На планете Земля...
Моё чувство идёт,
Нежно голову наклоня...

У мамы мудрость осталась,
В моей жизни, у неё навсегда...
И пришла до меня радость,
И покорно запела, в небе звезда...
                19.03.2022