Кот

Романьков
Ты молчишь и я молчу.
Вечер за окном…
У кормушки кот урчит,
Что-то о своем.

Изгибается дугой,
И мордашкой трёт.
Лижет руки, он такой,
Этим и живет.

Ему чхать на звезд развод
И на звездный свет…
Он у нас красивый кот,
Может   лучше нет.

Что ж! Лижи, урчи, живи,
Радуй нас собой.
В марте кошечек зови,
Под густой листвой.

Наблюдай, как под окном
Тихо сад шумит..
Будь собой, т.е. будь котом
Когда мир дрожит.

19.03.22.
Киев. Украина.