Здравствуй, милая моя

Евгения Желобенко-Никулина
Здравствуй милая моя,
Как же я скучаю,
Строчку ночью напишу,
Запивая чаем,
Я сейчас так далеко,
Ты не представляешь,
В мыслях-под твоим окном,
Бродского читаю.
Здравствуй, милая моя,
Как ты, дорогая,
Мы не виделись три года,
Но я всё исправлю,
Наверстаем, не спеши,
Ты же меня знаешь,
А пока, читай письмо,
Ответа ожидаю.
Напиши как по утру,
Ты рассвет встречаешь,
Напиши как детвору,
Ночью укрываешь,
Как там крошечки мои,
Подросли наверно,
Расскажи им про меня,
Что я рядом, где то
Я вернусь, возможно завтра ,
Может этим летом,
Может через три зимы,
Может быть к обеду,
Я вернусь через пургу,
И раскатом грома,
Обниму любовь свою,
Не грусти, я дома,
Я всегда с тобой моя,
Милая, родная,
Буду защищать тебя,
Сон твой охраняя,
Уж не по своей я воле,
Тут, на поле боя,
Забрали от родных семей,
Не готовых Войнов,
Но дождись меня, прошу,
Милая, родная,
Как же я к тебе спешу,
Ты не представляешь.