Когда печаль разочарований...

Александр Северянин 2
Когда печаль разочарований
Заполонила мою грудь,
Я представляю, что я  с вами,
И память требую вернуть

Все  наши встречи и желанья,
Всю молодую нашу страсть.
И  вновь я с вами, снова с вами,
Но эфемерна эта власть.

Еще не знаем о печали,
Еще тоска вся впереди.
Ты помнишь, жизнь мы начинали,
С таким желанием в груди.

Все было. Тяжесть расставаний,
Был холодок и груз  обид.
Но я  опять сегодня с вами,
Теперь навеки не забыт.