Ты - песня моя...

Михаил Аблаев 4
Ты  - песня моя,
Раззолоченный Небом престол.
Скажу не тая –
И без лотереи ты «сто».

Мужчина в летах,
Что козлиной оброс бородой –
Уже не монах,
Я – юноша твой.

Ты выйдешь впотьмах,
Возьмёшь мою грудь.
Ты – крыл моих взмах.
Живи! Не забудь!

19 марта 2022 года.