Власть поцелуев в кураже

Александр Репин Бард Магадан
Я тебя в мечтах расцелую.
Опьянев
 от сладости мест.
И сейчас,
без тебя,
тоскую.
Над тобой сотворяя Крест.

Пусть горит,
над тобою, золотом.
Защищая
от бед и зла.
И Любовь, нечаянно, расколотую.
Ты обратно склеить смогла.

И вернутся: Радость
 и Счастье.
И обьятий крепкая блажь.
И вкусив, поцелуев, власти.
Ты отдашься.
 Поймав кураж.

Промелькнет наслаждений зарница.
Дрогнет тьма
 от шепота слов.
Наяву всё
как - будто, приснится.
Что вернулась твоя Любовь.

Бард гриГ
магадан