лиловая хандра

Агата Грук
Опустились небеса на плечи
И лиловостью грустит закат.
Захандрительной душа под вечер
Ерундою начала страдать.

Вспомнились чужие лица...
Те, что отбыли вчера в туман.
Обволакивал меня ситец,
А хотелось, чтобы Бог обнял…

Искажалась за окном вечность.
Мне дожить хотя бы до утра…
Опустились небеса на плечи
И лиловостью хандрит душа…