Без вас никак нельзя

Тавал
Без вас никак нельзя:
Марина, Ольга, Надя…
Подруги вы, друзья -
Достаточно и взгляда.
Связал нас интернет,
Похоже, всех надолго.
При встрече всем: «Привет!»-
Скажу, считаю долгом.
Поэзия для вас
Была незримой нитью.
Объединила нас,
Буквально, по наитью.
Подписчики мои,
Как в вас полно азарта.
Пишу свои стихи
Для вас, а не для фарта.
Примите вы меня
С терпением, с любовью…
А рифмою маня,
Любой согласен ролью.
    19 марта 2022 года
P.S. Сегодня своим подписчикам донёс
     третий том из собрания сочинений
     в 7 томах «Стихи, как зеркало души…».