никто не знает

Ася Жумагелдиева
сняты маски, браво, бис!
нам понравился спектакль!
кто же знал, что это - жизнь…
кто узнал, тот и заплакал…

солнце светит в тишину,
по руинам луч гуляет.
полдень жарок, как в аду…
как в аду, никто не знает…

а в партере не видать,
ни господ, ни слуг безмолвных.
вот бы, жизнь переиграть,
вот бы, встать на сцену снова!

но поклон в безликий зал.
дальше - только закулисье.
страшно жить. но кто же знал,
что страшней лишать вас жизни?