Я почти ушла...

Мила Просоленко
У меня дожди.
Ты меня не жди!
Будет новый день.
Без меня светлей.

Я почти ушла.
Ты не жди меня!
Душу ты не рви,
Без меня живи!

Нет меня, поверь.
Дверь закрой скорей!
Ветер воет злой.
Не ходи за мной!

У меня дожди..
Слушай...проходи...
Ты промок насквозь...
Хватит быть нам врозь!