И опять о зиме..

Оксана Александровна Матвеенко
Белыми покровами убраны поля
И лежит уставшая старая земля

Снег своими массами всю ее укрыл
А морозец -молодец сладко усыпил

Спят деревья мощные сбросив всю листву
Ветер между ветвями
Гонит пустоту

Елочки красавицы снегом прибодрясь
Все качают ветками шубками гордясь

Глубиною зеркала реки серебрят
Отражаясь в вечности вдаль они манят

Все прекрасно дорого в этой красоте
Нет границ художнице в природной широте